编号:1267109335
类别:举报
状态:已回复
标题:请给住房采光和通风权
提交时间:2010-02-25 10:48
小溪塔供销社居民楼是一座老房子,它的结构是一楼为商业门面,二楼是住房,由于建房较早,这里的居民一层共用一个厕所,环境很差,尽管这样,他们为生活所迫还是在这里居住,但是2009年原供销社主任李平不顾其他人反对,没有经过任何部门批准在他家房子上面加层,(据说该房子以前是主任办公室,后来就是他的了)严重影响了其他住户的采光和通风,带了了诸多不方便,2009年夷陵区城建局曾经去拆过,但是不久他又建起来了。望有关部门帮忙解决为谢。
提问者:普通小市民  
夷陵区住建局
我局城建监察大队曾于2009年拆除过该处违法建筑。违法建设当事人于2009年10月又在原址楼上重新搭建临时建筑物(隔热层),未经规划部门审批。我局在获悉情况后已组织执法人员着手调查,在调查结果明朗后按程序依法处理。
 
回复时间:2010-03-04
来件人对夷陵区住建局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件