编号:1306371666
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:办理病退手续需要那些资料
提交时间:2011-05-26 09:01
请问办理养老保险病退手续需要那些资料,多少时间办理一次,办病退的流程是什么样的,谢谢详细解答,
提问者:  
夷陵区人力资源与社会保障局
您好,办理养老保险病退手续填写和附报以下资料: 一、 填写《宜昌市企业(事业单位)职工非因工伤残或因病丧失劳动能力鉴定表》一份。 二、 附报以下资料: 1、 住院病历复印件并加盖医院医务科章。内容含:住院志、各种检查报告单、手术记录单、出院小结。 2、 门诊医学诊断证明书(因家庭困难、未住过医院的),并加盖医院医务科章,以及诊断时所提供的各种检查报告单、CT、X光片等相关资料。 三、 鉴定表填写后连同附报资料一同上报市人社局,市人社局每季度鉴定一次。 四、 鉴定符合病退条件的,可以在区人社局办理病退手续。 若您还有相关事宜咨询,请打电话7201500。
 
回复时间:2011-05-30
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件