编号:1313145083
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:夷陵区下保平乡原谭家坪村晚上电压不到160v
提交时间:2011-08-12 06:31
夷陵区下保平乡谭家坪村共用一台变压器,加上现在乡下条件稍好,每家的用电量在不断上升,到晚上7点以后电压只有160v左右,节能灯有时就启动不了,希望可以借助此消息得以解决。
提问者:不知者无罪  
夷陵区供电公司
谭家坪村隶属我公司栗子坪供电所管理的供电区域,共有低压用户184户,设台区一个,变压器容量50kVA,平均月供电量约500 kWh,分两回400V线路供电。近期公司在进行负荷测试过程中,供电所分派台区管理人员到该台区各条支线进行了末端电压实测,测量具体情况为:一组支线185V,二组支线191V-230V,三组支线220V,四组支线218V,五组支线204V,六组支线194V-240V,七组支线210V。配电台区三相负荷电流为:A相40A、B相29A、C相22A,全台区未发现电压低于180V的情况,未发现节能灯无法启动现象,用户照明正常,部分用户的小钢磨等大负荷设备在用电高峰期启动有困难。综合分析该台区供电情况,主要是由于夏季用电负荷增大,部分村组距离变压器在1500米外,供电半径过大等原因造成。公司拟进行的整改计划:一是根据三相负荷情况,将A相支线11个电压偏低用户的负荷转移至C相。二是已报请上级主管公司,计划新增配电台区,准备在三期农网改造工程中实施.(夷陵水电公司)
 
回复时间:2011-08-19
来件人对夷陵区供电公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件