编号:1316154742
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:印刷许可证
提交时间:2011-09-16 02:32
现在夷陵区一家文印店,有意扩大经营,印刷杂件、表格类,听说要在市里才能办并且有限制。不知能办否?需要哪些条件?
提问者:汪先军  
夷陵区市场监督管理局
您好: 根据《印刷业管理条例》规定,从事文件、资料、图表等其他印刷品印刷经营活动的,需到出版行政部门办理印刷经营许可证,再到工商部门办理登记。来信人反映的文印店应先到夷陵区行政服务中心二楼文化体育局窗口咨询办理印刷经营许可证后,再到所在地工商所办理个体变更登记或到区行政服务中心工商局窗口办理企业变更登记。 个体变更登记所需资料: 1、申请人身份证及复印件; 2、印刷经营许可证及复印件; 3、营业执照正副本。 企业变更登记手续较为复杂,详询7838717。 夷陵区工商行政管理局 二0一一年九月二十一日
 
回复时间:2011-09-21
来件人对夷陵区市场监督管理局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
印刷许可证
公用尾部文件