编号:1333976076
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:六十六路车
提交时间:2012-04-09 08:54
三峡交运 六十六路车:最脏的车 最不守时的车 服务员不带工作牌的车 半路的甩客的车 态度最不好的车 收费最不合理的车【城区到小溪塔高中一元 其余上车两元。101从小溪塔至猇亭仅收费三元而66从小溪塔到龙泉收四元】
提问者:  
夷陵区交通局
由于目前小鸦公路正在兴修,“晴天一身灰,下雨一身泥”,经常坐这条线路车的乘客都能体会到现实状况。我局向三峡公交集团了解到,该线路营运车辆在收班后都进行了清扫和冲洗。66路运行时间单程需要1小时20分,如是出现交通事故和临时车辆故障无法加班进去的,只有由后面的车辆进行转乘。今后如出现半路甩乘客的现象,请广大乘客记住车号及时拨打该公司的服务热线13997724608联系,工作人员一定会给乘客一个合理的解释。对服务态度问题,我局已责成该公司加强对司驾人员的培训教育力度,通过教育来提高服务质量。
 
回复时间:2012-04-13
来件人对夷陵区交通局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件