编号:1337675192
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:龙泉镇规划
提交时间:2012-05-22 04:26
我想请问我们龙泉镇未来是怎么规划的?以及周边村镇,特别是跑马岗村,能否给予告知!龙泉稻花香着力打造500亿产业,那么在此情况下,未来将如何发展,是将转型为城市还是单纯的工业园区而已呢?请给与详细解答,谢谢
提问者:大成  
龙泉镇
感谢您的关注,请注意我镇的网站,最新动态都在上面,未来五年,龙泉镇将抢抓市区东拓北联、产业聚集发展、行政体制改革三大机遇,强力推进工业主导、园区引领、创新推动、环境保障发展四大战略,倾力打造具有中国白酒名城特色的夷陵区域副中心。到2016年,力争镇域一二三产业规模500亿元,财政收入10亿元,农民人平纯收入1.6万元,城镇骨架20平方公里,城镇化率70%以上。一年争创中国白酒名镇、全省十强乡镇,三年跨入全省五强明星乡镇。主动承接市区东拓北联的重任,建设夷陵区副中心的重托,全力推进城镇规划、功能、设施与中心城区对接,全面加快龙泉城市组团建设步伐。 2012年,多轮驱动,创新发展,筹资3亿元以上,启动临河景观路、集镇过境路、宜昌市龙泉自来水厂、榨坊河水厂、城镇污水管网、区域板块化改造等重大城镇建设项目。同时,我们将强力推进行政体制改革、社会管理创新,强化民生高于一切的理念,完善农村基础设施,重点实施镇内住院免费医疗、安全饮水、爱心助学、危房改造、清洁家园、公共文化等惠民工程,让全镇人民共享发展成果,创建人民满意的政府。
 
回复时间:2012-05-27
来件人对龙泉镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
1

0

公用尾部文件