编号:1289430661
类别:举报
状态:已回复
标题:夷陵区龙镇小学找学生抢钱
提交时间:2010-11-11 07:11
最近我孩子在龙镇小学四年级学校学习,近日消费大增,原因是学校商店消费不找零,一元不能买五角的东西,必须买一元的,消费两元才可以找五角。强买强卖猖獗,近乎向学生抢钱!
提问者:  
夷陵区教育局
您所反映的“夷陵区龙镇小学抢钱”一文,经龙镇中心小学调查核实,现回复如下: 学校商店以服务和方便学生为主,上周,商店聘请的店员因故离职,一时没找到合适的店员,只有一人售货,店员为了节省找零的时间,便自主要求持1元面币的学生可以买两件0.5元的商品或者1元的商品,若需找零须待中午或时间充足的情况下购买,对此现象,学校现已勒令店员改正,并提出了批评。 至于您说的“不找零”、“不能买5角的东西”、“消费2元才可以找5角”的现象不实,不存在“强买强卖”现象。 龙镇小学的发展需要社会各界人士大力支持,特别需要学生家长的关心和配合。希望您以后有什么好的意见和建议可直接与校长交流,也可以致电7207201.
 
回复时间:2010-11-15
来件人对夷陵区教育局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

2

公用尾部文件