编号:1290252189
类别:投诉
状态:已回复
标题:群众困难政府不管不行
提交时间:2010-11-20 11:23
小蹊塔县医院里有位因工伤,伤得很严重性命难保肠,胆好多部位受伤,需要一大笔钱才能医治,家里困难能借的,能卖的都以凑上,实在没法了撑不下去眼睁睁看着等着,可家里上有老下有小怎么活哦,我希望政府应该去救救他吧,我在这里谢谢了
提问者:丢失了黄昏  
夷陵区民政局
感谢您的来信! 根据夷陵区贫困群众重大疾病医疗救助办法,按照属地管理,由户主个人申请,村(居)民委员会审查,乡、镇(街道、开发区、发展大道新区)审核,区民政局审批的程序办理医疗救助。申请时提供相关材料:1、申请人的书面申请;2、患者的疾病诊断证明(县、区级以上医院诊断证明);3、住院费用原始单据或保险、农村合作医疗报销证明;4、户主身份证复印件和患者户籍证明;5、户主的农村合作银行存折复印件。
 
回复时间:2010-11-26
来件人对夷陵区民政局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件