编号:1412042995
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:节假日的加班费为什么只有40元
提交时间:2014-09-30 10:09
13617270550夷陵区黄花镇弘洋新材料厂的节假日的加班费为什么只有40元,望有关领导核实。
提问者:三峡手机报读者3  
夷陵区人力资源与社会保障局
您好,您反映的宜昌弘洋新材料有限公司节假日加班费只有40元一事,经我局劳动保障监察大队调查后,现回复如下: 目前,夷陵区工业经济不景气,建筑业市场严重下滑,导致建材等产品销售市场严重萎缩,该公司员工待遇也因开工不足而下降。其中效益工资部分包含了国家法定节假日加班工资,考虑到具体落实到每个法定假日,有些员工可能并没有上班,有些员工则在上班,为加以平衡,公司再给那些实际已经上班的员工再补了40元/班。通过大队与该公司沟通,公司表示后期将为稳定员工队伍逐步制定新的工资方案。 若还有相关事宜反映,请与我局劳动保障监察大队联系,联系电话:7201233。 感谢您对人社工作的关心和支持!
 
回复时间:2014-10-13
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件