编号:1292939129
类别:举报
状态:已回复
标题:审车的费用是多少
提交时间:2010-12-21 01:45
审车子了,开到检测中心后,在财务室收了我的595元的费用,说还要办道路运输证之后又没有开票给我,只给我开了两张10和15 的收据就去上线了,这审车到底要多少钱,办道路运输证要多少钱?
提问者:我不明白  
夷陵区交通局
按照《中华人民共和国道路运输条例》规定,营运车辆必须进行车辆综合性能检测,检测合格后方可办理道路运输的参营。办理道路运输证后,车辆每年还必须进行四次二级维护,通过二级维护后再上线检测。上线检测收取的费用标准由省物价局统一核定(可以在检测站公示栏查阅),办理道路运输证只需30元工本费。 你所反映的该站收钱不开票问题,车主可以直接到检测站领取。因年终换票期间,部分车主缴检测费后没有开票,但财务室有账目,车主可以随时去领取发票。
 
回复时间:2011-02-14
来件人对夷陵区交通局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

3

公用尾部文件