编号:1422242178
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:夷陵区,叉车资格证
提交时间:2015-01-26 11:16
15972703246 我是夷陵区鸦雀岭白河一组人,有残疾证,想学开叉车的资格证,请问在哪里能学?学费多少?什么时候报名?
提问者:三峡手机报读者3  
夷陵区人力资源与社会保障局
您好!欢迎您来夷陵区劳动就业训练中心学习叉车技能。 根据《湖北省就业培训管理暂行办法》(鄂人社发〔2010〕69号)第三条规定,残疾人可享受政府就业培训补贴;根据(鄂人社发〔2012〕43号)湖北省就业培训补贴参照表文件规定,您可以享受职业培训补贴。您若想学习叉车,需提供本人身份证、残疾证、就业失业登记证、一寸的照片6张到劳动就业训练中心填写相应的表格,另缴学费500元,如不符合享受补贴条件的人员,需缴学费2500元。办证费另计。 您可在工作日期间携带相关资料到夷陵区劳动就业训练中心308室报名学习。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问请致电:7816016。 办公地点:夷陵区劳动就业训练中心308室
 
回复时间:2015-01-27
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件