编号:1426053725
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:企业场外市场挂牌补贴咨询
提交时间:2015-03-11 02:02
您好!《宜昌市人民政府关于支持鼓励企业进入“新三板”和其他场外市场挂牌上市的若干意见》一文中的其他场外市场包括了上海股权托管交易中心吗?如果企业在上海股权托管交易中心挂牌是否可以享受补贴?如果享受补贴,流程是什么?谢谢!
提问者:去海边吧  
市长信箱
您好,您提出的《宜昌市人民政府关于支持鼓励企业进入“新三板”和其他场外市场挂牌上市的若干意见》一文中的其他场外市场包括了上海股权托管交易中心,但只能包含基本板,Q板不能算,再就是“新三板”以外的场外市场只奖励税收在市本级的,也就是城区的企业,并且奖励条件中规定了必须有70%募集资金投入到宜昌。各县市和夷陵区的企业要看当地的奖励政策,如果满足以上条件的话,由企业向所在区政府金融办递交请示及相关证明材料,相关区政府金融办审核后报送至市政府金融办,市政府金融办将会同市财政局审批。感谢您的来信!
 
回复时间:2015-03-16
来件人对市长信箱回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
公用尾部文件