编号:1430876417
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:夷陵区大学生无息贷款如何申请
提交时间:2015-05-06 09:40
请问夷陵区的大学生无息贷款在哪里咨询和申请?2011年毕业的全日制自考本科大学生可否办理?望回复,谢谢! 2015年5月6日
提问者:muzi1943  
夷陵区人力资源与社会保障局
您好,您咨询的问题答复如下: 根据《夷陵区促进就业创业小额担保贷款实施办法》文件精神,城乡劳动者(含外地来夷创业人员)在我区自主创业,依法开办个体工商户,自主、合伙经营或创办小微企业(从事建筑业、娱乐业、以及销售不动产、转让土地使用权、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧、美容等国家限制行业除外),且能提供反担保,均可在创业地申请小额担保贷款。个人申请小额担保贷款额度最高不超过10万元,高校毕业生(自毕业学年起三年内)最高额度不超过15万元。 根据您来信反映的情况,您若是在本区内从事个体经营的,可按规定额度申请小额担保贷款。首先持本人《工商营业执照》、《就业失业登记证》到创业所在地社区(乡镇人社服务中心)领取相关表格,按规定备齐所有资料:1、营业执照、就业失业登记证原件及复印件(农业户口需参加创业培训,取得创业培训合格证);2、借款人及配偶的身份证和结婚证(离婚证)复印件;3、担保人及配偶的身份证和结婚证(离婚证)复印件,所有资料一式三份。),经社区(乡镇人社服务中心)初审盖章,送区就业局审核,担保公司复核并落实担保方式,最后移交经办银行办理贷款发放手续。 咨询电话:7201522。
 
回复时间:2015-05-07
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件