编号:1435726503
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:罗河路路灯不亮
提交时间:2015-07-01 12:55
夷陵区罗河路上的路灯存在一下问题 1)从马兰公寓到二小后门也就是污水处理厂那段,十年前刚装好时开过,后来就一直没有开过路灯。现在那段路车辆多、车速快,来往的行人也多,加上路两旁的人行道上停满了私家车,没有路灯晚上经过很是不安全。 2)从二小正门到夷陵医院那段,路灯年久失修,灯光昏暗,树枝遮挡,每到下雨时一踩一脚的水。 望领导关注民生,尽快解决!
提问者:三一重工  
夷陵区供电公司
关于从马兰公寓到二小后门也就是污水处理厂那段路灯不亮的问题,是因为该路段路灯产权属于污水处理厂,没有移交供电公司维护。关于从二小正门到夷陵医院那段路灯灯光昏暗,树枝遮挡的问题,经现场核实目前路段亮灯率都达到了规范要求,其不是很亮的主要原因还是树枝茂盛遮挡问题,对于树枝的修建问题由城市管理部门解决。
 
回复时间:2015-07-10
来件人对夷陵区供电公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件