编号:1299669404
类别:举报
状态:已回复
标题:星湖湾楼盘噪音污染!
提交时间:2011-03-09 07:16
位于宜昌市夷陵区小溪塔街办丁家坝社区的星湖湾楼盘建设工地,每天晚上用挖机施工(啄木鸟式的声音)到深夜,已经很长时间了!因和附近居民区很近,发出的噪音很大,致使工地附近的几百户居民不堪其扰, 严重影响了这里居民的正常生活。大人小孩早晨起床没有精神,因为噪音导致无法睡眠,睡眠不足,希望有关部门出来管理这无法无天的行为!    他们白天不搞,偏偏晚上搞,赚钱也不是这么个搞法啊!这个工地制造噪音的地方直线距离不到300米,就是三峡高中的学生宿舍。高考日期越来越近了,希望星湖湾方面手下留情,让学子们安安静静的休息好啊!
提问者:一个普通人!  
夷陵区住建局
您所反映的问题区城建监察大队经过沟通劝导,已与施工方达成共识,还居民一个安居环境!高考临近,我局也会进一步加大对施工工地的监管,保障莘莘学子良好的生活学习环境!
 
回复时间:2011-03-17
来件人对夷陵区住建局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件