编号:1566978503
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:社保缴费基数组成
提交时间:2019-08-28 03:48
请问事业单位社保缴费基数构成是哪些?
提问者:张淼  
夷陵区人力资源与社会保障局
您在区人社局网上政风行风热线提交的“事业单位社保缴费基数构成是哪些?”问题于8月29日收悉,现就本单位涉及内容作如下回复: 一、机关事业单位养老保险缴费工资基数确定依据 1、《省人社厅 财政厅关于印发〈湖北省机关事业单位养老保险缴费工资基数和待遇统筹项目暂行规定〉的通知》(鄂人社发[2015]51号)。 2、《省人社厅关于印发〈湖北省机关事业单位养老保险制度改革若干问题处理意见(一)〉的通知》(鄂人社发[2017]8号) 3、省人社厅2018年9月5日关于机关事业单位养老保险有关问题的会议纪要。 二、当前事业单位缴纳机关事业单位养老保险工资基数组成 组成项目:上年度12月(新进编入职人员以入职时确定,2014年10月-2015年12月新入职人员以2014年9月工资标准确定)的岗位工资(教师岗位10%增加部分)、薪级工资、93年工改保留津贴、教师及护士的特殊岗位津贴、住房补贴、住房公积金(2014年10月-2024年9月间退休的人员没有此项)、物业补贴、绩效工资(全额)。
 
回复时间:2019-09-02
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件