编号:1585622157
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:小溪塔美容院何时可以复工
提交时间:2020-03-31 10:35
     你好?我想请问夷陵区,美容院行业可以复工吗?如何复工?      在宜昌西陵区和我同一品牌的加盟店,还有其他美容院都复工了,我也在网上递交复工申请了,也打电话了问了。都不让我复工,说是美容院属于限制复工行业!      但是我想问:都是宜昌市,为什么西陵区,伍家区美容院都可以复工,而小溪塔不能?
提问者:肖陈捷  
夷陵区市场监督管理局
网民朋友: 您好!您咨询的“小溪塔美容院何时可以复工”的信息已收悉,现将有关情况反馈如下: 根据3月29日湖北省新冠肺炎防疫指挥部下发的《关于调整我省企业复工复产有关事项的通知》(鄂防指发〔2020〕175号)文件要求,低风险地区“在严格落实疫情防控措施的前提下,有序开放堂食类餐饮、书店、美容店等与群众生活密切相关的经营超所”。因此,小溪塔的美容院在3月29日24时后,可复工复产,但经营场所应加强通风换气,做好日常消毒,并控制顾客数量,保持顾客适当间距,所有人员应实行“扫码+测温”进入。 感谢您的留言,如您需继续咨询有关问题,请联系夷陵区市场监管局小溪塔监管所,联系电话:0717-7822716;联系地址:夷陵区小溪塔东湖路11号。 夷陵区市场监督管理局 2020年3月31日
 
回复时间:2020-03-31
来件人对夷陵区市场监督管理局回复的评价
感谢你们的回复。我还需要递交复工申请吗?入户都有小区的扫码?
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
4
0

0

公用尾部文件