编号:1591238957
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:灵活就业人员社保补贴政府
提交时间:2020-06-04 10:49
我是夷陵区灵活就业人员,今年是一位满40岁的女性,想享受养老保险的补贴政府,不知有什么规定,需要什么手续,盼回复。谢谢。
提问者:刘菁华  
夷陵区人力资源与社会保障局
现将刘菁华女士反映问题回复如下: 2020年6月5日,经通过电话与刘菁华女士本人联系,已根据其诉求详细告知灵活就业社保补贴的具体办理流程。 办理流程:本人在户口所在地填写相关表格经社区、人社中心初审后,到就业服务局一楼大厅办理就业创业证、困难人员认定,最后到户口所在地社区申请补贴。 补贴期限:初次享受补贴时女性年满45周岁、男性年满55周岁的,补贴期限最长不超过60个月,其他人员补贴期限最长不超过36个月。 若仍有疑问,可拨打咨询电话:0717-7816091。
 
回复时间:2020-06-05
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件