编号:1322555416
类别:投诉
状态:已回复
标题:民暴管理站是什么性质的单位
提交时间:2011-11-29 04:30
三斗坪民暴管理站不知他是个什么性质的单位,你说是企业吧,在三斗坪只能在他进鞭炮,不允许在别处进货否则会收掉,你说是管理部门吧,他又是个经营鞭炮的,在市场经济条件下竞有这样的个体经营者存在,这是不是不能理解,如说是特殊行业那粮食也是个特殊产品能不能在成立一个粮油管理站?来垄断三斗坪的粮油市场呢。
提问者:黄泥巴  
三斗坪镇
三斗坪民暴管理站属企业性质。根据国务院《民用爆炸物品安全管理条例》的规定,国家对民用爆炸物品的生产、销售、购买、运输和爆破作业实行许可证制度,三斗坪民暴管理站为取得《民用爆炸物品销售许可证》的合法销售经营企业,经营范围包括炸药、雷管、烟花爆竹等,由于安全管理的需要,根据国家、省、市、区的相关规定,对民用爆炸物品销售企业实行独家经营。
 
回复时间:2012-06-07
来件人对三斗坪镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

4

公用尾部文件