编号:1357339863
类别:投诉
状态:已回复
标题:电器被损何时赔
提交时间:2013-01-05 06:51
2012年12月31日,由于蔡家河村四组突然停电,后来在送电的途中,不知什么原因电送不出来,导致蔡家河村四组许家湾多户村民的电器被损坏。俺家损失了一台抽油烟机(更换零部件要1500元)、一个电动车库门电机(更换电机厂家要600元),电视信号放大器变压器(更换要300元)、家里的点等也被损坏了四盏更换灯管要300元),共计损失2700余元。
提问者:有苦找谁  
夷陵区供电公司
您所反映的问题经查:2012年12月19日30分左右蔡家河四组停电属实。该管片电工得知该台区停电后迅速赶赴现场处理,经电工检查发现,由于台区用电量过负荷将空气开关烧坏,造成该用户家电损坏。该用户在没有和用电管理部门联系情况下自行将家电进行了修理。我公司按照《居民用户家用电器损坏处理办法》和用户进行沟通和解释,已经取得用户的谅解。
 
回复时间:2013-01-08
来件人对夷陵区供电公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件