编号:1374733051
类别:投诉
状态:已回复
标题:宜化矿业公司欺骗多名大学生
提交时间:2013-07-25 02:17
去年宜化矿业公司在武汉几所高校招聘20多名采矿工程专业的毕业生,和湖北宜化矿业公司签订了就业协议 ,说明是在宜昌磷矿工作,七月宜化矿业公司竟然让我们去贵州新宜矿业公司的一个小煤矿报道,这两个根本就是不同的两个公司,宜化矿业公司今年不接收不我们,不想赔付毁约金,于是出此下策,新宜矿业公司和宜化矿业公司联合坑我们。
提问者:矿工  
夷陵区人力资源与社会保障局
您好,您反映的问题经我局劳动保障监察大队到宜化公司人事部调查了解情况如下:宜化矿业公司前期要召一批采矿专业的技术人员,并与相关的学校的学生签订了意向性就业协议,并未签订劳动合同也未建立劳动关系。如有签订了劳动合同,明确工作岗位的员工,可直接到夷陵区人社局监察大队举报,举报电话:7201233,我们将依法查处。
 
回复时间:2013-08-05
来件人对夷陵区人力资源与社会保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件