编号:1376317209
类别:投诉
状态:已回复
标题:夷陵区小溪塔黄金二巷部分用电跳闸,区供电局不管!
提交时间:2013-08-12 10:20
夷陵区小溪塔黄金二巷部分用户电表安装在其他用户楼后,其他用户改修房屋将通道堵死,现用电高峰期,经常跳闸,而每次合闸都要经过其他用户,请求供电局将电表统一移至外面,而个别用户距离自己可以到达,不需要移动,所以供电局要求自费。后而跟供电局联系6次,各自推卸责任,不予理睬!该电表不是用户自己的错误引起的,为什么要用户自己自费移表。大夏天的,人民没电怎么生活?请速速解决民生问题!谢谢!
提问者:心情521  
夷陵区供电公司
该用户反映的情况主要是因为小溪塔线20#公变黄金二巷陈支炎等10户电能表装在某一用户房屋后檐墙上。由于近十年城市变化,位于电能表的地方前后左右都建有新房,给用户的正常使用带来不便。经调查核实,针对这一情况用户先后两次来我公司客服咨询过相关问题(按照相关规定,用户申请移表是需要承担相应的费用),前台接待人员已按规定答复了用户,后相关人员到现场勘测了解情况,已按流程申报免费迁移,目前用户反映的问题已得到解决。
 
回复时间:2013-08-16
来件人对夷陵区供电公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件