编号:1393407929
类别:投诉
状态:已回复
标题:三斗坪社区办事不公道
提交时间:2014-02-26 05:45
三斗坪居委会就在这次广场舞庆三八比赛期间,原来有两个团队都属于三斗坪社区管辖范围内的,这次只给其中跟他们关系特好的团队每人买了两套演出衣服,另外的就没有管。都自己出钱买,群众意见很大,都是因为政府办演出比赛而出力,为什么待遇就这样不平等?希望政府帮忙调解,以免以后纠纷不断,搞的广场舞的人际关系都矛盾重重的,原本来广场跳舞是蛮开心的事情,为节目演出服装而搞的大家都不愉快了,几个团队关系越来越僵,政府应该是支持百姓的娱乐活动,搞好群众团结的,而不是制造矛盾者吧。要不都买,要就都不要买。谢谢领导尽快帮忙查办
提问者:  
三斗坪镇
为了庆祝“三八”活动,三斗坪社区与园艺村联合开展了庆祝活动,同时也参加了镇政府妇联举办的广场舞比赛,在村社区活动中,参加活动的个人每人出资130元购买了一套服装。为参加镇的比赛活动,社区选调了20人参加,并购买了20套演出服装,50元一套,活动结束后收回到社区管理,作今后开展活动之用。
 
回复时间:2014-03-06
来件人对三斗坪镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件