编号:1393578022
类别:投诉
状态:已回复
标题:制止大摆酒宴
提交时间:2014-02-28 05:00
三斗坪镇,现在许多人想着方的请客大摆酒宴,搞的老百姓苦不堪言。打工一年辛辛苦苦挣来的钱,全部投到这无底洞去了,有的家认为请客赚钱啊,划得来,于是一年过几次客。希望政府能够出来禁止这些不正之风,歪风邪气,千万不要视而不见,把穷苦的老百姓于水深火热中解救出来吧。老百姓都在抱怨国家政府呢,难道这些事完全没有人管吗。人民群众都会谢谢政府出来干预此事。
提问者:  
三斗坪镇
感谢你对社会不良之风的监督:2013年区委办、区政府办以下发关于《加强党员领导干部廉洁自律严禁大操大办宴席的规定》,已组织镇村两级干部进行了学习,党政干部认真落实了“双报告”制度。各级干部已在带头执行,对于老百姓要加强教育,你自已也要带头抵制,同时需要全社会的共同努力。
 
回复时间:2014-03-06
来件人对三斗坪镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
0

0

相关问题
制止大摆酒宴
公用尾部文件