编号:1402557251
类别:举报
状态:已回复
标题:小溪塔派出所长朱从远其哥利用其关系牟利
提交时间:2014-06-12 03:14
小溪塔派出所长朱从远,经常要为夷陵医院处理医患纠纷,其认为为夷陵医院做出了很大的贡献,在夷陵医院住院大楼周围停车收费项目上,其安排朱的哥哥牵头和医院签订了委托收费合同,致使该项目没有采取任何招标形式,直接成为了朱从远及其亲属的摇钱树。该项目每天收费约2000元,一月可收取60000元停车费,而朱只给医院上交11000元,每月可得利润近50000元,一年可赚取近600000元,一本万利。这种生意实在可观,医院干职工议论纷纷,愤愤不平!
提问者:雪亮  
夷陵区公安局
你好,欢迎举报。1、朱从远为夷陵医院处理医患纠纷,是依法履职,不是个人行为,不存在为医院做贡献的说法。2、经查,夷陵医院住院大楼周围停车收费项目是医院与朱从远的哥哥的儿子签订的合同,与朱从远无关,至于该项目有没有采取招标形式,不属公安管辖范围,是医院的行为,请向医院的主管部门反映。
 
回复时间:2014-06-17
来件人对夷陵区公安局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

8

公用尾部文件