编号:1404743128
类别:举报
状态:已回复
标题:三无企业凭什么无法无天
提交时间:2014-07-07 10:25
龙泉镇万家采石场自开办来,无工商营业执照,无土地使用证,无税务登记证,不仅没有向国家提供任何税费,还压坏了村花200多万修的公路,污染了方圆近3公里的环境,周围老百姓敢怒不敢言,请区长为人民作主,彻底关闭这个非法企业,还百姓一个安宁的环境。
提问者:万家农民  
龙泉镇
万家村民: 来信收悉。接到举报后,龙泉镇政府高度重视,安排镇安办迅速对此事组织开展调查,现将调查情况回复如下: 万家畈采石厂是一家生产规模10万吨/年的采石企业,主要经营场所在宜昌市夷陵区龙泉镇万家畈村3组,是一家普通合伙企业,主要经营水泥用石灰岩开采、加工、销售。 第一,宜昌市万家畈采石厂三证齐全(安全生产许可证、采矿许可证、企业法人营业执照),均在有效期范围内,可查(附三证照片)。2014年初通过验收,取得了区安监局复工通知书,区公安局下达了用药通知书。 第二,龙泉民爆站严格依照公安部门要求和中华人民共和国爆破操作规程,实施中深孔爆破作业,确保作业时周边人身财产安全,龙泉民爆站爆破服务作业接受公安部门、安监部门和社会监督。 龙泉镇人民政府办公室 2014年7月10日
 
回复时间:2014-07-10
来件人对龙泉镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件