编号:1404797211
类别:举报
状态:已回复
标题:谁剥夺了我的名主权利
提交时间:2014-07-08 01:26
我是小溪塔二小的一名普通教师!两周前我校进行了同行满意度测评,可测评结果昨天才公开,可气的是,我投不满意票的某领导居然得到了百分百的满意率,究竟是谁剥夺了我的民主权利?
提问者:蓝色天空3  
夷陵区教育局
尊敬的网友,您好! 您反映的问题小溪塔中心学校进行了调查核实,现回复如下: 经查,小溪塔二小的四维一体评价,根据《夷陵区中小学工作业绩评价方案》(夷教发[2011]4号)和《区教育局关于进一步做好2013—2014学年度教职工业绩评价工作通知》精神,制订了《小溪塔二小2013—2014学年度教职工业绩评价工作方案》,《工作方案》含考评对象、考评内容、组织领导、考评办法及工作程序、时间安排五个部分,同行满意度测评由工会主席温正洪负责,工会委员全程参加。 二小的实际操作过程是:6月23日全体教师会,工会布置进行同行满意度测评,现场发放测评表76份,回收测评表76份。测评结束,工会委员留下进行现场统计,因其中一张统计表不是逐项评价,只在正、反两面各划一个“√”,做废票处理,有效票75张。 现场统计情况是,学校干部共18人(含校级干部及中层干部12人,年级组长6人),其中满意率100%的6人,测评结果教师代表签字确认,并向教职工公布,不存在公布结果与测评结果不一致问题。 回复者:夷陵区教育局 联系电话:7823158 回复时间:2014年7月18日
 
回复时间:2014-07-18
来件人对夷陵区教育局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件