编号:1417787057
类别:举报
状态:已回复
标题:这家采石场天天半夜鸡叫吵死人
提交时间:2014-12-05 09:44
夷陵区龙泉镇万家畈采石场为什么置农民死活于不顾,天天深夜半夜鸡叫淬石,吵得大人小孩夜夜不得安宁,请环保局的老爷们能发发善心,为人民做点好事吧,您们跑了百把回,回回没有解决问题,给各位老爷磕头了,请您们开开皇恩,人民记得您们的!!!拜托!!!
提问者:  
夷陵区生态环境分局
1、经查,万家畈采石场位于龙泉镇万家畈村一组,其碎石生产位置离村民集中居住点约100米左右,经现场调查询问该厂生产负责人王友明,该厂在11月中下旬约20天时间内,在夜间进行碎石生产,一般生产到夜晚12点钟,超过国家规定的夜间生产时间,所产生的粉尘及噪音对周围村民的生产生活有严重影响。2、处理意见:要求进行治理整改,完善除尘降噪设备,停止夜间生产,采取必要措施,降低噪音及粉尘排放,控制在国家规定的排放标准以内;若只治理整改不到位,污染物排放不能达到国家国定的标准,鉴于其生产对于当地生态环境及周围村民的生产生活环境不良影响,群众和村组干部反映强烈,将由当地政府实施关停。
 
回复时间:2014-12-15
来件人对夷陵区生态环境分局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件