编号:1423905784
类别:投诉
状态:已回复
标题:夷陵区星湖湾们前渣土车灰土飞扬
提交时间:2015-02-14 05:23
星湖湾前货车尘土飞扬,天晴一身灰,下雨一片泥,盼解决!!!!!!!!!!!!
提问者:  
夷陵区综合行政执法局
星湖湾小区门前道路污染严重主要是潘家河村往小溪塔城区方向运输磷矿石和碎石的车辆超载未加盖、抛洒遗漏造成,由于潘家河村至星湖湾小区交汇处属于乡村公路,道路未硬化,车辆行驶时易带泥污染路面,我局环卫处已于2014年10月20日起安排2名监察队员参与区交警大队组织的联合整治活动,针对城区运输车辆超载未加盖、抛洒遗漏等现象进行专项集中整治,要求车辆密闭运输,一经发现立即拦截相关车辆,要求迅速整改到位方可运输,为长期有效治理渣土运输车辆污染路面等情况,监察中队将加强监管,保持长效机制,会同交警部门加大整治力度,避免渣土车辆污染道路现象发生。
 
回复时间:2015-02-25
来件人对夷陵区综合行政执法局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件