编号:1424926068
类别:投诉
状态:已回复
标题:宜昌市夷陵区插旗村小冲农民生活窘迫
提交时间:2015-02-26 12:47
宜昌市夷陵区分乡镇插旗村小冲住着20多农户,改革开放三十多年来,这里的农民仍然走着泥泞路,住着泥瓦房,喝着泥坑水,无矿产资源,无产业支撑,无基础设施,生活条件十分艰辛,环境十分恶劣,无人问津。试问国家实施的村村通、安全饮水、危房改造等惠民惠农政策农和资金都去了什么地方?为什么他们得不到党的阳光普照?改革的成果他们能享受吗?在统购统销、计划经济时代,他们卖公粮、卖余粮,上交统筹、农业税,是为国家作出了贡献的。请市委市政府领导多体察民情,关心一下这个被遗忘的角落。
提问者:  
分乡镇
勿忘我: 来信收悉。你所提及的问题关乎民生,建议很好。请你向村委会反映,促使村将民生问题纳入重要的议事日程,拟定项目,逐级上报,国家给予资金支持,一步步逐项解决。解决这些问题需要花钱的,也需要多方筹措,不能全靠国家投入。 分乡镇纪检监察室 2015年2月27日
 
回复时间:2015-02-27
来件人对分乡镇回复的评价
推卸责任。应会了事。
不满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件