编号:1426470260
类别:投诉
状态:已回复
标题:夷陵东城试验区内毁林种菜严重
提交时间:2015-03-16 09:44
东城试验区内,特别是发展大道两侧山头,特别是恒大绿洲旁山林毁林种菜严重,破坏生态系统,政府花钱植树造林,毁林怯无人管.强烈要求政府整治还林.
提问者:  
夷陵区林业局
来件人“护林员 ”: 你在政风行风热线平台上投诉的“夷陵东城试验区内毁林种菜严重”事宜收悉。此件在2014年10月有人投诉过,当时已安排小溪塔林管站的执法人员刘贤伦、易仁武、杨兴平、温锦艳会同试验区赵阳、梅子垭村委会书记蔡春林及治保主任蔡强等人通过四天的实地调查取证,其调查情况如下: 1、该区域于2006年间因城投公司在梅子垭村五组(原六组)征地,将五组农户曹振章、曹振金、曹世银三户责任田50余亩征用,征用的50余亩农田当时只用地44亩左右,还有6亩责任田闲置至今。 在荒芜五年后,于2010年开始,曹振章、曹振金、曹世银、恒大绿洲的部分业主及居住户等将荒芜的田开出来种菜,面积约为6亩。 2、经实地核查,此地原为责任田,不属于林地,只是荒芜后生长有杂丛,周边居民自2010年开始开挖种菜。 调查结论:因此地原为责任田,不属于林业用地,林业主管部门无管辖权。 为加强该区域监管,建议由城投公司将已征用的土地迅速进行监管利用。 特此回复。 夷陵区林业局 2015年3月20日
 
回复时间:2015-03-20
来件人对夷陵区林业局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件