编号:1432119455
类别:投诉
状态:已回复
标题:圈养教育毁身心
提交时间:2015-05-20 06:57
三斗坪镇中堡岛小学违规补课并发放超万元补课费给语、数、外教师,迫使这些教师拼命给学生补课,该学校除一天六节课之外,还设铃声安排了中午一个小时、第六节后一节课、晚自习两节课,屈指一算一天十一二节课。小小学生,受尽圈养之苦,多累呀,长此下去,小小学生身心会怎样,谁人敢想象!敬爱的区长:快救救中堡岛的孩子吧!
提问者:本人没有网名  
三斗坪镇
谢谢您对该问题的关注,对您的投诉,我们高度重视。三斗坪镇政府历来重视全镇教育工作与少年儿童的健康成长。据调查:2015年春季学期五一过后,中堡岛小学为规范学校管理,从周一到周四午休时段各班安排一名老师进入班级管理学生午休秩序,第六节课后20分钟的阳光体育活动时段,除按照要求组织相应班级学生开展阳光体育锻炼活动外,其他不需要开展活动班级由教师在教室组织活动。由于该校住宿生较多,校园面积大,安全管理存在一定难度。针对这一情况,该校从周一到周四均安排晚活动时间,每个班均有教师进行组织管理,期间主要是组织学生看电影、双基周过关跟踪、督查完成家庭作业,经查实,并非所谓的“乱补课”现象。为了孩子的健康成长,三斗坪镇不会放任任何乱补课现象的发生,今后我们将督促学校通过多种方式加强对学校工作动态进行发布,以增强学校工作的透明度,一如既往做好教育工作。
 
回复时间:2015-06-29
来件人对三斗坪镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

相关问题
公用尾部文件