编号:1472367453
类别:举报
状态:已回复
标题:发展大道与东湖大道交汇处占道经营,无证经营
提交时间:2016-08-28 02:57
东湖大道与发展大道清江润城四期门口路边全部摆满各种摊子,人行困难,路面脏乱差,卖卤菜和青菜的无证经营,乱七八糟的车堆满消防通道,物业不管,有没有人管。
提问者:94594521  
夷陵区综合行政执法局
2016年以来,我局多次接到市民反映该处路段占道经营问题,并多次组织人员到达现场整改并规范该路段市容市貌,同时联系清江润城物业公司及润城菜市场管理处协商解决。目前我局城监大队已将该问题上报东城试验区管委会,申请规划其他临时疏导点或者菜市场,以解决现有疏导点无法满足经营所需的问题。 下一步,我局将对该路段市容市貌纳入常态化管理,积极疏导农户到临时疏导点经营农产品,规范沿街店面不出店经营,并联系交警等部门联合执法,规范车辆停放,还市民干净宽敞的人行道。
 
回复时间:2016-09-20
来件人对夷陵区综合行政执法局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

2

公用尾部文件