编号:1267533970
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:计划生育证明
提交时间:2010-03-02 08:46
本人的户籍所在地是宜昌市夷陵区乐天镇,2000年在我的户籍地拿了结婚证,老公的户籍是武汉的。本人从2000年也来汉,现在根据武汉的夫妻投靠的户籍政策可以将户籍迁入武汉,需回我的户籍所在地开计划生育证明和夫妻关系证明,不知如何办理?需要什么材料?让老家的人代办可以吗?需要提供我现在的武汉居住地的居委会的相关计生情况吗?现小孩已六岁。
提问者:丁香花  
夷陵区卫生健康局
因你2000年结婚后一直随夫在武汉居住,你现户籍所在地夷陵区乐天溪镇只能证明你2000年办理结婚证时的计划生育情况和夫妻关系证明。你可以请你老家人代办,出具户口簿和结婚证到你户籍所在地的村(居)委会和乐天溪镇计生办办理即可。至于你结婚后的情况,还需你们夫妇居住地证明。
 
回复时间:2010-03-05
来件人对夷陵区卫生健康局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件